Aviso Legal y Copyright

INFORMACI√ďN GENERAL

iberbit.es, iberbit.com, iberbit.net son dominios propiedad de:

Miguel Angel Hernaez Sainz (en adelante referido como IBERBIT)
   N.I.F. 16.580.630-E
   Domicilio Social: C/ Miguel Hernández 4,4D
   26140 - Lardero (La Rioja)
   Telefono: 675989196
¬†¬† ESPA√ĎA

AVISO LEGAL Y COPYRIGHT

IBERBIT cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

La utilización del portal atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

¬†¬† En cumplimiento de la Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a trav√©s nuestro sitio web ser√°n tratados de forma confidencial y pasar√°n a formar parte de un fichero titularidad de IBERBIT que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos (http://www.agpd.es).¬†

Sus datos personales ser√°n utilizados √ļnicamente para la prestaci√≥n de los servicios ofrecidos a trav√©s del portal, (realizaci√≥n de pedidos de productos) as√≠ como para el env√≠o de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su inter√©s.¬†

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección indicada en el apartado Información General.

¬†¬† Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) ser√°n los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ning√ļn caso, el hecho de no proporcionar m√°s datos que los estrictamente necesarios supondr√° una merma en la calidad del servicio.¬†

IBERBIT no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

¬†¬† El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci√≥n en los mismos. El Usuario ser√° el √ļnico responsable de cualquier da√Īo o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a IBERBIT o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentaci√≥n de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de car√°cter personal de terceros deber√°, con car√°cter previo a su inclusi√≥n, informarles de lo establecido en la presente pol√≠tica de privacidad, siendo el √ļnico responsable de su inclusi√≥n.¬†

IBERBIT ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de IBERBIT

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

¬†¬† Todos los contenidos de la presente p√°gina web, incluyendo sin car√°cter limitativo, textos, gr√°ficos, im√°genes, su dise√Īo y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, as√≠ como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de IBERBIT o de sus leg√≠timos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.¬†

¬†¬† Queda prohibido cualquier acto de reproducci√≥n de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mec√°nico, electr√≥nico, reprogr√°fico u otro, as√≠ como cualquier acto de difusi√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica o distribuci√≥n, sin la previa autorizaci√≥n por escrito de IBERBIT o de sus leg√≠timos propietarios.¬†

¬†¬† IBERBIT no ser√° responsable de los da√Īos o perjuicios que pudieran derivarse de la utilizaci√≥n de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracci√≥n por parte de √©stos de cualquier disposici√≥n legal vigente.¬†

ENLACES

¬†¬† IBERBIT no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ning√ļn tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.¬†

CONTENIDOS

¬†¬† IBERBIT se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o a√Īadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que √©stos aparezcan presentados o localizados.¬†

¬†¬† El Usuario del portal se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios que IBERBIT ofrece y a no emplearlos para incurrir en actividades il√≠citas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos y l√≥gicos de IBERBIT, de sus proveedores o de terceras personas.¬†

IBERBIT tiene la obligación de facilitar a los órganos competentes en razón de la materia, toda la información y colaboración precisas para el ejercicio de sus funciones.

√ĀREA DE REGISTRO¬†

¬†¬† El √°rea de registro implica el empleo de un 'password' o contrase√Īa, la cual deber√° mantener el usuario que se registre bajo su exclusiva guarda y custodia, debiendo mantenerlas en la m√°s estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo por tanto cuantos da√Īos, gastos y/o perjuicios de todo tipo se deriven del quebrantamiento de esta obligaci√≥n o de la revelaci√≥n de la contrase√Īa, as√≠ como del mal uso que, como consecuencia de la infracci√≥n de su deber de custodia, pudiera hacer un tercero.¬†

No obstante, IBERBIT podrá unilateralmente, y sin necesidad de previo aviso, modificar, suspender o revocar el password habilitado, siempre que se haya constatado por parte de IBERBIT un uso negligente del área por parte del usuario registrado.

COMUNICACIONES Y NOTIFICACIONES

Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail suministrado por el usuario en el formulario de alta registro. El usuario se obliga a mantener informado a IBERBIT de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que IBERBIT posee para informar al usuario de los hechos que estime oportunos. El usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son veraces.

¬†¬† IBERBIT se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal, pudiendo cambiar, suprimir o a√Īadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que √©stos aparezcan presentados o localizados.¬†

LEGISLACI√ďN APLICABLE¬†

¬†¬† El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley espa√Īola, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y someti√©ndose a los Juzgados de Logro√Īo (La Rioja).
  • Email, SSL