Cookies

INFORMACI√ďN GENERAL

iberbit.es, iberbit.com, iberbit.net son dominios propiedad de:

Miguel Angel Hernaez Sainz (en adelante referido como IBERBIT)
   N.I.F. 16.580.630-E
   Domicilio Social: C/ Miguel Hernández 4,4D
   26140 - Lardero (La Rioja)
   Telefono: 675989196
¬†¬† ESPA√ĎA

INFORMACI√ďN SOBRE COOKIES

Las cookies son peque√Īos archivos de texto almacenados en su dispositivo cuando accede a nuestro sitio web (y a la mayor√≠a de sitios web de Internet). Los tipos de cookies que usamos son:

• Las cookies de sesi√≥n¬†- √©stos expiran cuando usted cierra el navegador y no permanece en el equipo.

• Las cookies persistentes¬†- √©stos se almacenan a largo plazo en el ordenador durante un per√≠odo especificado en el c√≥digo.

A continuación se muestra una explicación de todas las cookies creadas por nuestro sitio web, qué tipo son y qué propósito cada uno sirve:

• PHPSESSID¬†- Probablemente la cookie m√°s com√ļn que la mayor√≠a de sitios web basados ‚Äč‚Äčen PHP. Esta se utiliza para almacenar el ID de sesi√≥n √ļnico para cada visitante. Esta es una sesi√≥n √ļnica cookie para expira tan pronto como se cierra el navegador.

• WHMCSAffiliateID¬†- Esta cookie se establece cuando un cliente se refiere a usted a trav√©s de una filial. Simplemente almacena el ID del afiliado que los remiti√≥, por lo que si se hace un pedido en los pr√≥ximos 90 d√≠as siguientes a la remisi√≥n, el afiliado se le atribuye por ello.¬†Es una cookie persistente.

• WHMCSLinkID¬†- Esta cookie recuerda el enlace que un visitante sigui√≥ hasta llegar a nuestro sitio web, y se utiliza cuando se hace un pedido para ser capaz de asociar la conversi√≥n con un enlace para poder proporcionar estad√≠sticas sobre la eficacia de nuestras campa√Īas publicitarias.¬†Es una cookie persistente.

• WHMCSUID / WHMCSPW¬†- Estas 2 cookies se utilizan para la funcionalidad "recu√©rdame" del √°rea de cliente.¬†Son persistentes y duran 365 d√≠as, o hasta que cierre de sesi√≥n.

• cookiesaviso¬†- Estas cookie se utilizan para notificar al usuario el uso de cookies, es persistente y dura 365 d√≠as.

Adicionalmente, nuestro sitio web hace uso de cookies de terceros, es decir, generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella. Son las siguientes:

• Google¬†- Recopilan Informaci√≥n An√≥nima sobre la Navegaci√≥n de los Usuarios por el Sitio Web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estad√≠sticos similares.

• Twitter y Facebook- Esta cookies est√° presente porque se ofrecen Twitters y opciones de "compartir" en las p√°ginas de nuestro sitio web.

ELIMINAR COOKIES

Si quieres borrar de tu navegador las cookies registradas por IBERBIT, aquí tienes instrucciones para distintos navegadores:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Firefox: http://support.mozilla.org/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

Safari:¬†http://support.apple.com/kb/ph11920¬†(en ingl√©s) Entra al men√ļ Safari > Preferencias. En la secci√≥n Privacidad, pulsa el bot√≥n Detalles. Selecciona el sitio web que almacena cookies y pulsa Eliminar, o pulsa Eliminar Todos para borrar todas las cookies.

• Email, SSL